Сильней ответа...

Надежда Лебех Конева
Нет, и судьбой ты мне предсказан не был,
И нас с тобой не обвенчало небо,
И души наши Бог не единил...

Но...было что-то, что сильней ответа.
Желание тепла, но холод ветра
И одиночество затоптанных светил.

 1999г.