Когда в душе растаял лед...

Александра Вежливая
Когда в душе растаял лед,
Лед не проснувшихся надежд,
И те слова, как горький мед,
Что прозвучали тебе вслед,
И пробудили лишь печаль,
В пути надежды и тревог,
Когда себя совсем не жаль,
На перепутье двух дорог.
Но расцветает вновь душа,
Цветут камелии в саду,
И жизнь – прекрасна, хороша,
Как трудно ангелу в аду.