Средь суеты и чинных правил бала

Васлий Кузьменко
Средь суеты и чинных правил бала,
Мой взгляд случайно встретил Вас,
О чём-то Вы смеялись с генералом,
Но я посмел Вас пригласить на вальс,
Вы так легко кружились в этом танце,
И так блистали взглядом мне в ответ,
Вы мне с плеча дарили томно шансы,
Меня, желая после бала на десерт,
И забурлил во мне природный статус,
Я просто по-гусарски к Вам прилип,
Не знал тогда, что позже я раскаюсь,
Знаток любви, от Ваших чар погиб,
Я утонул в сияньи милых глаз,
И заплутал в оборках Ваших юбок,
Виной всему красивый венский вальс,
И ненасытность Ваших жарких губок,
Вы ловко подменили Ваше платье,
На белый пышный свадебный наряд,
И я решил с гусарской участью расстаться,
Чему душой теперь я бесконечно рад,
Немало лет с тех пор минуло,
Но чары продолжают колдовство,
Я жажду утром сладость поцелуя,
А ночью страстное любовное родство!
Друзья, без женщин не было б и нас,
Дарите ей цветы и много нежных слов,
Любите так, как вы танцуете с ней вальс,
В ответ, она подарит верность и тепло!