Д р у г

Людмила Осипова 4
Еду и педали кручу,
Делать выкрутасы хочу.
По бокам - канавы, кусты.
Я смотрю на них с высоты.
Я в полёте с другом моим,
Тропки мне доступны все с ним.
На ухабах чуть потрясёт,
Как же с ним мне круто везёт.
Словно крылья выросли вдруг,
Никогда не подведёт друг.
Ветер парусом летит в грудь
Я не стану рифмовать - "грусть".
На душе отрадно, светло,
В сердце благодать и тепло.

      * * *

  11. 08. 2016 г.