Странный люд

Саня Грех
   Странный люд - уродов шайка.Что ни вор, то попрошайка.Не иное, что холопы, клянчат, ноя, у Европы....Вор и плут, зады целуя.Ср.т и врут напропалую...Ладят гадят, может с сала, им ли хватит? Им всё мало...что степашки, что петяи или просто негодяи...Им что бес, что Бог - едино и людина, как скотина...ничего бы не хотела и до Родины нет дела...да нагадить бы России.Охреневшие "Мессии"...Что ни вор, то попрошайка.Странный люд - уродов шайка...