С добрым утром

Сэр Эндрю
Я шепну тебе - С добрым утром,
Вот уж с листьев роса побежала,
Нежно солнышко с неба мудро,
От меня да к тебе засверкало.

Новый день зарождается ярко,
Облачка заиграли волною,
И частичку тепла мне не жалко,
Передать будто рядом с тобою.

Я стою у крыльца, голова онемела,
Так дышу полной грудью вбирая,
Как же сильно сейчас захотелось,
Мне тобой задохнуться, Родная...