Двенадцатое августа

Геннадий Рябков
К Дню рождения Л.Т.С. (12.08.1976).

Двенадцатое августа - событие известное,
Конечно - не всемирное. Значенье его - местное.
Но этого достаточно! И мы без промедления
Устроим, как положено, шикарный День рождения.

Шампанское виновнице нальём бокал до края.
Красивый тост произнесём, ей разных благ желая.
Подарки, по традиции, и яства на столе:
Икра, 100 грамм, заморская, и даже оливье!

Цветы подарим яркие, и будет сладкий торт.
Чтоб было всё на уровне, с оценкой высший сорт!
И будет шумно, весело за праздничным столом,
Не только в День рождения, а и ещё - потом!

11.08.2016.genar-58.