Как сильно дождик припустил...

Марина Лаврова 2
Как сильно дождик припустил...
''Как из ведра'' и со всех сил,
Природа залита дождём,
Но каждый день всё солнца ждём.

Уж зрелый август за окном,.
Под осень лето-кувырком...,
А дождик выбился из сил...,
Ну,кто его так лить просил.

Последний,лето,шлёт привет...,
А солнца не было,и нет...,
Лишь зелень так ''ласкает''глаз,
Что сини хочется сейчас.

Синь неба спрятана давно...
Как черно-белое кино
Все небо,тучами полно,
Не  проявляется оно.

А дождик льет''как из ведра'',
До вечера,уже с утра...,
Залил дорогу и газон,
И в воздухе сплошной озон.

Промокло все вокруг насквозь,
И нет надежды на авось.

Авось,закончится уже,
Так солнца хочется душе.

Все  льет,и льет...,хватает сил,
Ну,кто его так лить просил,
Дождю,похоже,все равно...,
Что август за окном давно.

Почти три месяца все льет,
Увидеть лето не даёт,
Надежд на солнце уже нет,
И,вроде,Осень шлёт привет...