О. Б

Ари Рем
Прямые ровные
Наверно верные
Прекрасно скроены
Коррупций нет
Ведет суровый путь
Через - нельзя вдохнуть -
Через - герои мы! -
И через муть -

Морская дева ты,
Волной влекома-я,
"К морям притянута...-
Печаль таю",
Судьбы неровности
В глубоких омутах -
Находишь радости...
И жизнь свою.

Наверно, верную
Дорогу выбрала,
Судьбы немилости
Отринув вдаль.
Девица милая,
Какой причиною
За взглядом пристальным
Таишь печаль?..