Дорогие мои одноклассники

Лариса Адианова
                Музыка Натальи Первиной
                и Виктора Корнева

Беру я в руки школьный свой альбом
И, в лица вглЯдываясь, медленно листаю.
О славном детстве, милом, золотом,
Слегка взгрустнув, с улыбкой вспоминаю.
          Припев:
     Дорогие мои одноклассники,
     Незабытого детства друзья,
     В моём сердце остались, как праздники,
     Эти дни, где была с вами я.

Дружили мы и ссорились порой,
Но никогда и никого не предавали.
И были друг за друга мы горой,
И слов пустых на ветер не бросали.
          Припев:

Пусть время изменило в чём-то нас,
Быть может стали и взрослее, и мудрее,
Но мы в душе всё тот же дружный класс.
И нет той дружбы крепче и вернее.
          Припев: