Вдоль тропинки лесной...

Ирина Беларусова
ВДОЛЬ ТРОПИНКИ ЛЕСНОЙ...

Вдоль тропинки лесной цветёт иван-чай,
Украшая картину лета,
Если я вдруг взгрустну, чуток, невзначай,
Он напомнит мне радость рассвета...

А тропинка бежит, путь её прост,
Вот от высохшей лужи следы.
Нарисую я мысленно радужный мост,
А на нём только я и ты...

И с улыбкой блаженной, светлой душой,
Напевая лёгкий мотив,
Я несу в новый день добро и покой,
Тень обид и невзгод усмирив.

11.08.2016 г.