С новосельем!

Долгова Галина Александровна
Красотою светЯтся дома.
Корпуса пахнут свежей краскою.

С новосельем!Вот это судьба!
Жизнь ваша пусть будет сказкою.

Пусть рождаются детки в любви,
пусть ничто не нарушит их сон.

Пусть цветут на балконе цветы,
счастье вторит им в унисон.

С новосельем!С новым жильём!
С новой жизнью мы вас поздравляем!

Мы бокалы Шампанским нальём,
Счастья,радости вам пожелаем!