Компьютерный глюк. шутка

Александр Денисов 4
Шутка:
Я компьютеру друг. Он зевает,
Если вдруг от него далеко.
Глюк компьютерный возникает,
Только сяду я возле него.
Сбой программ,то обычное дело.
Наш гуру себе мозг уморил.
Будь подальше,
летят микросхемы
И над ними святой Гавриил.
Как такое может случиться?
Комп завис,невменяем,
как пьянь.
Так энергией поля упиться,
Не шучу, сам пожалуйста глянь.
Перебор у тебя с энергетикой,
Не губи вертуальную сеть.
Две недели чинил чудо техники.
Ты сломал в пять секунд, как медведь.
Я прошу,если что тебе надо,
Будь подальше - все сделаю сам.
Лучше кошку держи,она тоже
Нестандартна,видать по усам.