С ленью и хандрою жить - тоска

Галина Зырянова
            Рецензия на "Не имея права на усталость" ( Константин Галушкин)
                http://www.stihi.ru/2016/07/31/3659
          

               С ленью и хандрою жить - тоска.
               Чтоб не отлежать свои бока,
               От рассвета до темна трудись,
               Будь веселым, никогда не злись.

               И сомнений не держи в душе,
               Знай, что счастье сам куешь себе.
               Рвенье пусть шагает впереди,
               "Жизнь прожить - не поле перейти."

               Выбирай свой путь из всех дорог,
               И кого пускать на свой порог.
               Ведь залог успехов лишь в тебе,
               Главное - уверен будь в себе!

                5.08.2016г.