Мой странник дум, попутчик мыслей

Валерия Кременева
Мой странник дум, попутчик мыслей,
Привратник пенных облаков.
Однажды жизнь наполнив смыслом,
Хранишь обитель наших снов.

Развеселив мои миноры,
Печаль оставив позади,
Ты бесконечные узоры
Рисуешь у меня в груди.

Кладу под сердце образ милый,
Твой каждый вздох, твой каждый взгляд.
И будто тайное светило
Рождает солнечный заряд.

Наш мезальянс иного чина,
Мы оду радости творим.
Улыбка - лучшая причина
Плениться именем твоим.

10.08.16