Саше Ш

Александр Шуваев
Давным давно, лет 50 назад я был влюблён в девочку,которая любила другого. Прекрасный поэт и женщина Л.В. Родионова написала мне стихи. Они нигде не опубликованы. Как,впрочем и другие стихи этого поэта. Её давно нет в живых.

Отнеси ей розы,подари
Посмотри, как шевельнуться веки...
Просто и спокойно говори,
Хоть твоей ей не бывать вовеки
Отнеси ей розы,улыбнись
И уйди,сославшись на занятья.
В серый дождь, в скитальческую жизнь,
К новым воскресеньям и распятьям

Так судьбою метятся поэты,
Что и боль для них - источник света!