Как-то трудно стало дышать

Виталий Гедзь
Как-то трудно стало дышать,
И порой, улыбаться тоже.
На мгновение тебя лишь обнять,
Как же сильно с тобой мы похожи.

Я соскучился давно по тебе,
И представляю новую встречу,
Во время медленной ходьбы
Ты спросишь меня, и я тебе отвечу.

С годами сильно изменились мы,
И не понять, какими же мы стали.
Но не смогли достроить до конца мосты,
И рядом нет тебя, а я опять в печали.

Как было все, осталось вспоминать,
И не мечтать, ведь это все напрасно.
С ней научились видеть и дышать,
О Боже мой, ну как она прекрасна.