Мортидо

Анита Левицкая
Я сегодня, похоже, не в духе
(Я такой уже тысячи лет) -
Жажда крови, войны и разрухи,
Твой идейно-навязчивый бред.

Я обьятие, которое душит.
Я - тепло, что сжигает живьем
Безобразные, ветхие души,
Чьи тела не обманут чутье.

Я запрятан внутри, я невидим
В мелких душах дрожащих овец.
Для кого-то я зло в чистом виде,
А сильнейшим - возмездия венец.

Я - и рана твоя, и обида,
И идея за все отомстить.
Рад знакомству. Мне имя - Мортидо.
Твоей воли последняя нить...