ну! уж какие вы есть...

Мила-Людмила Запарова
Какие уж есть
Леонид Хорош
                Других писателей у меня для вас нет.
                И. Сталин
               
                Будем делать перестройку с теми людьми,
                какие у нас есть.
                М. Горбачев

Чего мы зазнались?
Мол, гордо звучим,
Мол, разум – что хочешь, сумеет...
Забыли реальность?
Не видим сквозь грим?
Скромнее бы надо, скромнее!

... У Сэма – экзема,
У Коли – колит,
А Гарик – и вовсе падагрик.
Подвержены
Все мы.
Хоть что-то
Болит.
У всех у семи миллиардов.

Причем, что обидно,
Не только мат. часть –
Умы
Столь же хилы и ломки.
Ты думал, не видно –
Так значит,
Все в масть,
Все классно –
В материях тонких?

Ты думал,
Что думать –
Как двигать метлой?
Отлаженно, чётко, без сбоев?
Ан нет!
Недоумок –
Тут каждый второй.
И первый
С больной головою.

У Розы – неврозы,
У Фреда – сплошь бред,
У Лизы – безвылазно шизы.
Мы все под угрозой!
Спасения нет.
У психики – прорва капризов.

Москва – как палата,
Страна – как дурдом,
Планета – кошмар имбецила.
И нет адеквата.
Вот так и живём,
Придурки, маньяки, дебилы.

Но если хотя бы
Один
Не таков –
Скорей! Поднимите мне веки!*
Узреть его дабы.
Сквозь сонм м----ов.
Я хочу видеть
Этого человека!**
_______________________
*Цитата (Н. Гоголь)
**Цитата (С. Есенин)


© Copyright: Леонид Хорош, 2015
Свидетельство о публикации №115031709053
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Леонид Хорош
Рецензии
Написать рецензию
моя

ну! уж какие вы есть...

БАЦИЛЛЫ В МОЗГАХ есть у наших мужчин
а женщинам - не поболеешь....
есть много проблем ну и разных причин
ведь жить для себя - не умеешь

детей воспитать...накормить...обласкать...
когда ж о себе нам подумать ?
ну вот...так случилось что снова - рожать...
и чтоб нам такое - придумать ?

а тут ещё муж...как ребёнок при ней
то секс ему дай...то - покушать...
то рюмочку к ужину мужу налей...
то жалобы все его - слушай...

глаза ж вы откройте от вечного сна
на жён своих рядом - взгляните...
увидите вы как прекрасна - она !
....хоть этим себя - исцелИте !

Мила-Людмила Запарова