Что же там, за порогом...

Мисс Ви
Что же там, за порогом,
Где встречаются все?..
В бесконечность дорога
По ничьей полосе?..
Вечный май и рассвет,
И бескрайняя даль?..
Или это все бред
И на сердце печаль?..
Для того, кто ещё
Не дошёл до черты,
Кто ещё не прощён
На краю суеты...
Терпкой горечью слез,
Под бессонность ночей
Тихий шелест берез
За вуалью дождей...
И кольнёт ненароком
В своей простоте...
Что же там, за порогом,
Где встречаются все?.......