Снова лето осыпает нас дарами

Ковалёв Александр Павлович
******
Солнышко дарами лета делится.
Одуванчики цветут как лучики.
Ну зачем роптать и хмурится?
Ведь такая благодать стелиться.

Взять, по тропочкам пройти нехоженым.
И сорвать букетик одуванчиков , цветов.
И сплести веночек солнышка, как кружево,
Вместе так красиво и  без слов.

Солнышко нам греет спины загорелые,
Побывал словно в раю кругом.
А вокруг цветы и разнотравье спелое,
И со мною рядом милый и его любовь.

Отдыхай и наслаждайся прелестью.
Пусть она подарит солнечный аккорд.
У ручья трава, пахнет вечностью.
Вот и музыка готова и без нот.
*******
11.08.2016г.

Ожидание порой заполняет пространство мучительной тишиной.
Снова лето осыпает нас дарами. Надя Ульбль
http://www.stihi.ru/avtor/nadjaulbl  (рецензия)

Вроде бы ты ничего не делаешь, но как это изматывает тебя ...до изнеможения...
------------------
Анимация  (не отображается) Интернет
------------------