А ты лишь вымысел была

Анатолий Потаев
А может и заправду ты не та,
Что снилась мне и в голове сидела.
Ах, сколько кровушки то попила,
Та, что меня хотела не хотела.

Тебя в своей постели долго ждал,
Кусал себе я губы, грудь терзая...
Зачем я в этой жизни не признал,
Что нет тебя нигде, родная.

Ведь это вымысел лишь был,
Ведь это было только шуткой.
Литературный был герой.
А я за правду тебя принял.

Зачем же столько лет я думал,
Что та во сне, она моя судьба!!!
А ты лишь вымысел была!
Как селфи нереально глупо.

Тебя ведь не было со мной,
Ты лишь игралась, издевалась.
Я думал счастье быть с тобой,
А ты снегуркой оказалась.