Быль, как сказка

Е-Журавель
Лето.Жарко.
Живу на верхнем этаже.
Ночью сплю,
Почти-что в не глеже.

Люди ходят по стене,
не дают покоя мне.
мужчины ростом повыше и пониже.
чины разные:повыше и пониже.

вынуждена окна крепко закрывать,
чтобы в неприятность не попасть.
глубокой ночью открываю я глаза,
за окном стоит в подобье образа.

как из фильма,"штурмбанфюрер сс"
тощий,стройный,как лозинка,весь.
как скупщик,оценивающе смотрит на меня.
зенки острые лупя.

на меня,на бабу русскую глазеть?!
у меня был муж,что сибирский тот медведь.
он одним щелчком бы "фюрера"сразил,
одним ударом в гроб бы положил.


я-баба русская, тоже могу реветь.
ты что здесь делаешь?! бесова твоя душа.
"фюрер"вздрогнул и упал,
такого возгласа не ожидал.

он спешит приказы отдавать:
эксперименты продолжать,бабу устранять.
теперь за жизнь сама,одна борюсь,
без защиты,без поддержки бьюсь.

если сгину,как былинка в поле,
знайте,что была я в комсомоле.
беспартийная теперь я пропадаю.
долго жить всем завещаю.

свои жилища охраняйте-
верхолазов не допускайте.
радио-жучки в окна они ставят,
у людей здоровье и рассудок забирают.

наверняка,радио-мины цепляют,
втихаря,населенье убивают.
защищайтесь и боритесь,
быть стойкими не стыдитесь.

далее,как в сказке,
или в стерео-кино
усиленно проводится
устранение моё.

за то,что до властей,
старалась достучаться
сказать,как от этих чертей,
надо избавляться.

власти полуграмотны,бездушны.
к словам-разума равнодушны.
им проще наказать дотошных,
чем разбираться в трудностях возможных.

так начались мои мученья...
у бесов свои ученья...
по ночам меня железом жгут,
уколы в почки делают,
наваливаются и душат.

жгут на костре меня,
как Жанну д"Арк.
в душе смятение.
радиации пожар.

дошло дело до насилья.
"штурмбанфюрер"навострился,
на бабу русскую
залезть стремился.

мы православные.
Бог нам защита и судья.
обращаюсь к Господу я:
Господи,не допусти осквернения!

и встал Господь !
рядом со мною с правой стороны.
в серебряных доспехах,
встали строем воины.

и взмахнул воин мечом,
и отрубил насильнику член,он.
и упали цепи и чары бесовские.
и озарил свет сердца людские.

Слава тебе Господи!Слава!
и подняли люди лицо и руки
навстречу космическим лучам.
и снизошла Божья благодать и радость к нам.

Благодарю тебя,Господи!
Благодарю тебя,Господи!
Благодарю тебя,Господи!