Посидела грустинка в гостях...

Ирина Орлова-Зуева
Посидела грустинка в гостях,
Погрустила со мной в тишине.
Что - то сделано так, что не так
Ей  никак не исправить уже.

Я подумала,  как ей помочь,
Что сказать в оправданье своё,
Как же боль мне свою превозмочь,
Чтобы грусть обратилась в тепло.

Нежность вновь растворилась в душе
Обнимая меня, милый мой,
Что же делать, и как же мне жить,
Здесь на грешной земле, не с тобой?

Только в памяти всё сохраню,
И надежду на встречу с судьбой.
Этот крест, моей жизни - он мой,
Я в израненном сердце ношу.

Ирина Орлова - Зуева
11.08.2016 г.