Я буду ждать Тебя в закатах сентябрей!

Сергей Михайлович Восточный
                Крик в облаках над океаном вечных снов!
                Холодный бриз, не позволяющий согреться…
                Скалистый берег дикой тайною суров…
                Но бьётся трепетно в груди живое сердце!

                *~*~*~*

                Я буду ждать Тебя в закатах сентябрей!
                Внимая взором арифметику созвездий…
                Там, на высокой и обветренной скале
               Других Миров… Ты приходи, волшебной вестью!

                Надежда лечит робким именем – Мечта
                О счастье радостном… И нежные куплеты
                Украсят чувствами Святые небеса,
                Рождая истины времён слезой поэта!

                Я буду ждать Тебя в закатах сентябрей!
                Превозмогая горечь тягостной разлуки…
                Среди безверия метающихся дней
                Как миражи - Твои глаза и Твои руки!

                Спустилась ночь… Ветров симфония парит
                Крылатой чайкою над сумраком пучины…
                Душа застыла ликом вечности… Молчит
                Храм одиночества стеной неумолимой.

                *~*~*~*

                Уходит жизни суетная круговерть
                Двуликих цифер отработанною ролью…
                Презревши выгоды теней – смог умереть,
               Чтобы воскреснуть в сентябрях Твоей любовью.


                ____________________________________________





11.08.2016.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Я буду ждать Тебя в закатах сентябрей!»,
Другой Мир, 2015 год.