Загадка - про прищепки

Аделия Хаимова
После стирки носочки, словно скрепка,
К верёвке прицеплю довольно крепко.
Если ветерок подует озорной,
Уверяю, он не справится со мной.
Всё, что мне доверила хозяйка,
Охраняю строго. Угадай-ка,
Что бельё от ветра защищает,
Как меня хозяйка называет?