Этот мир существует

Дикая Собака Динго
Пусть не держит рука.
Пусть мелодия снова врёт.
Пусть и ветер в лицо, и рукописи в огне.
Этот мир существует, пока мы идём вперёд.
Пока мы выбираем дышать.
Через страх и гнев.

Пока мы просыпаемся в утренней темноте
И спешим осёдлывать город, как жеребца,
Или тёплой ладонью отводим чужую тень
От родного измученного лица.

Этот мир существует, пока мы идём любить.
Открываем ставни безумствам и чудесам.
Пока сердце танцует под свой непохожий бит,
Пока тянутся к свету улыбчивые глаза.

Этот мир существует.
Его нам не выбирать.
Только угол обзора, жанр для своей строки.
Нет неверных решений. В итоге ты снова прав.
И история пишется – взмахом твоей руки.