Фасад тривиальный...

Борис Латышев


Объект капитальный,
Проход экстремальный,
По рытвинам скачешь,
Сломаешь, заплачешь.

Фасад тривиальный,
Успех виртуальный,
Банальна анкета,
И тестик про это.

Дешёвая сказка,
Измены завязка,
Про зло и добро,
Со считалкой в ребро.

И вот как таблетку,
Читает анкетку,
Поправочки вносит,
Берёт, на заметку.

Прочтёт секреташа,
Ошибочка ваша,
И здесь непонятно,
Исправьте, понятно.

И фарс выпирает,
И чрево вещает,
Смотрите какая,
Крутая, большая.

Чем менее вошка,
Тем значимей ложка,
И щёки раздует,
Пока ветер дует.

Директор нормальный,
Вопросик страдальный,
Ответ как скачок, 
Недельный вам срок.

Просмотрят, не спросят,
С помойкой выносят,
Пассаж, мозгокрутство,
Уродство и плутство.

Таких категорий,
Не нужен лекторий,
Не стоят работы,
Все эти заботы!

10. 08. 2016 г.