Великодержавные

Сей Саныч
Заподозрив себя в уникальности,
Те, кому похвалиться нечем,
Развивают свои ненормальности,
Или даже гордятся увечьем.
  Приравнявши маразм к гениальности.
  Верить в ложь несравненно легче.
  Потеряв интерес к банальности,
  Пяткой в грудь стучат каждый вечер.