Солнечная нежность

Людмила Лукьянцева
Свет пробивался из-за туч неспешно,
Давая время зарожденью дня.
Мир заливала сказочная нежность,
Коснулась лаской солнечной меня.

Нарвав купав, я в поле потихоньку
Венок для зорьки радостно плела,
Соловушка мне пел рулады звонко,
И вишня белоснежная цвела.

Лучи рассыпали огни повсюду,
Все движутся на лучезарный свет.
Покуда солнце посылать их будет:
Жить на земле нам – миллиарды лет.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.