К. Градовский Звездный путь

Сергей Иткулов
Венера, Солнце, Земля и Марс,
И россыпь звёзд на небе –
Весь мир вокруг тебя в припляс
Кружит, он так волшебен!

Планету выбери сейчас,
Не будь таким пугливым,
Билет до звёзд возьми у нас –
И смело в путь! СЧАСТЛИВО!!!

Сёстры Кассате,
Сёстры Кассате
Откроют звёздный вам путь
Счастливый.
Сёстры Кассате,
Сёстры Кассате
Взвейся с нами хоть раз,
Взвейся хоть раз!

Огромный космос – чудеса! –
Теперь уже стал малым,
Лети скорее в небеса
Ты к звёздным карнавалам!

С собой возьми букетик роз,
Простой, обыкновенный…
С тобою встретимся всерьез
Мы НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ!!!

Сёстры Кассате,
Сёстры Кассате
Откроют звёздный вам путь
Счастливый.
Сёстры Кассате,
Сёстры Кассате
Станцуй с нами хоть раз,
С нами хоть раз!

Венера, Солнце, Земля и Марс,
И россыпь звезд на небе –
Весь мир вокруг тебя сейчас
Кружит, он так волшебен!