К. Градовский В руководстве для знахарей юных...

Сергей Иткулов
В руководстве для знахарей юных,
Что для счастья людей существует,
Есть рецепт – он подарок фортуны,
Так как молодость людям дарует:

Цвет ромашки,  лист крапивы,
Семя клена, плод оливы,
Семя тыквы, разных злаков
И вдобавок сок из мака,
Сок черники (что не хуже)
И тимьяна лист к тому же.

Сушим, режем, жарим, парим,
Всё водой зальем и сварим!

Сушим, режем, жарим, парим,
Всё водой зальем и сварим!

Вот отвар стоит готовый,
Но, услышав сердца зовы,
Не попробуем и выльем,
Все под солнце дружно выйдем.
Под холодный дождик встанем –
Молодыми сразу станем!

Бегать, прыгать, плавать будем,
Танцевать на радость людям!

Бегать, прыгать, плавать будем,
Танцевать на радость людям!

В руководстве для знахарей юных,
Что для счастья людей существует,
Есть рецепт – он подарок фортуны,
Так как молодость людям дарует:

Бегать, прыгать, плавать будем,
Танцевать на радость людям!

Бегать, прыгать, плавать будем,
Танцевать на радость людям!