СИЛА ДУШИ

Людмила Кравченко 4
Сколько раз сжимается Душа,
И от боли корчится изнемогая.
Крылья расправляет...ели слышно... чуть дыша
В небесах парит, о боли забывая.

С гордостью с коленок вновь встает,
И любви осколки собирает.
И надежду в гости вновь зовет,
Потому-что вера покидает.

И творит Душа вновь чудеса,
Дорожит всем тем, что сердцу мило.
Не зовет на помощь, а сама,
Запускает в вены свою силу.

Хоть-бы кто нибудь, когда нибудь спросил:
Что таится в ее сетях и о чем мечтает.
Ведь судьба плутовка натянула нить,
И от шрамов тело вновь страдает.

И Душа остыла и слабеет боль,
И бежит по венам кровяная сила.
И сердечко бьется новой силой вновь,
И несется счастье на волшебных крыльях.

И Душа прощает маленькую ложь,
Что большою раной залегла на сердце.
Ведь живет Душа солнечным лучом,
Запуская силу утренним рассветом!!!