Просто

Тамара Новикова 5
               
Много ль надо женщине для счастья:
Чтобы был по жизни соучастник,
Чтоб цветы на туалетном столике,
Чтоб его душа пред нею – голенькой.
Дети только радовали  чтобы.
Чтобы мать не плакала у гроба.
Чтоб была здоровою Природа,
Чтоб всегда, в любое время года,
Капали весенние капели,
Соловьи ночами песни пели…
И,  когда ей счастье своё встретится,
Вот тогда и женщина засветится!