Школьное

Тамара Новикова 5
В десятом классе я тебя любила,
Как собачонка за тобой ходила.
Я таяла порой и холодела,
Когда с тобой за партою сидела.

Я для тебя цветы вплетала в косы,
Ты у девчонок пользовался спросом.
Я на тебя глядела томным взглядом,
Когда ты папку клал со мною рядом.

Твои глаза, вразвалочку походку
Храню в душе, как ценную находку…
Ох,.. если б не сдала тебя без бою,
Была бы скучно счастлива с тобою.