Тупость жизни 144

Моника Талмер
Быть милым только с миллионерами

Перемывать косточки если они чистые

Откалывать номер чтобы подколоть

Перекусывать тем что не можешь перекусить

Подходить к тому кто тебе не подходит

Отказываться от удовольствий а потом оставаться недовольным

Жаловаться когда грех жаловаться

Искать себе пару методом тыка

Быть слугой народа и не ладить с собственными слугами

Упасть в обморок и потерять подсознание

Быть плохим танцором когда тебе ничего не мешает

Выходить замуж ради карьеры и делать карьеру ради замужсства

Из-за недомогания испытывать недохотение

Лезть в стакан пока все не устаканится

Быть плохим солдатом и мечтать стать генералом

Быть свидетелем Иеговы перед прокурором

Жить другим на зло а не себе на радость