Пел, курил, играл на саксе

Марина Зайкова
Пел , курил , играл на саксе .
Всех любил , бездумно , в фарсе
Пил , жалел , что пил ,что счастье
Не приходит... А в ненастье 
Море рисовал и чаек .
Лета ждал...