часы и дни...

Мирко Лоция
Не вам судить
мои часы и дни
которые живу...
и чувствую по капле,
без остатка...
и мне приятна горечь
некоторых дней,
лишь потому,
что есть надежда...
на недельку, когда сладoк...)))
...напитoк под названьем - жизнь.