Чувства

Ольга Мудрая
Чувства,как волны бьются о скалы,
душу тревожат и сердце пытают,
Радости в жизни - должно быть не мало,
Время, как льдинка быстро растает...

Счастье - недолго, по-прежнему зыбко,
Ветер развеет сомнения тучи,
Важный подарок- твоя мне улыбка,
Вериться хочется:будет все лучше!

Дни и недели,и месяца нет уж,
Замерло сердце в тоске или муке,
Дождик поплакал, но высохли лужи,
Как тяжело мне с тобой быть в разлуке...