Ты

Надежда Попурей
Ярко,весело и игриво
Проживаешь свой век Ты.
Простотой характера ошеломляешь,
Привлекаешь, и манишь,
Только чем?-
Голову всю сломала,
Не могу никак я понять!
Так, сохрани же эту
Неординарность,
Чтобы других
В любом деле
Навсегда покорять!

11.08.2016
Александру Грянко на День Рождение.