Я не знаю, что делать сегодня

Виталия Пронькина
Я не знаю, что делать сегодня,
Я не знаю, как жить и мечтать.
Я устала одна находиться,
И в постели ночами рыдать.

Господи, можешь услышишь,
Молитвы мои и стихи
Воскреси ты мертвые души,
Я просто прошу - "Помоги!"

Я смиренно стерплю ожиданЬе.
Гнев и ярость, страданье и боль.
Помоги мне, в моих начинанЬях,
Подари мне улыбки покой.

Я устала искать глаза...
Среди тысяч путей и дорог,
Мой Бог - ты мои небеса.
И в тебе только мой покой.