Ранние летние утро

Григорий Борода
Днем в стычки британских и российских фанатов в Старом порту Марселя вновь пришлось вмешаться полиции: как сообщает журналист Mirror, оказавшийся в эпицентре нового конфликта, полиция в этот раз взялась не только за слезоточивый газ, но и применила против хулиганов дубинки.

Из-за массовой драки была даже закрыта станция метро Старый порт.





Ранние  летние утро,
Солнца восход как свеча.
Стены осветит шустро
Из красного кирпича.
Скорей просыпайся столица.
Смотри как в Старом порту.
Руссо-Славянские лица
Свою воплощают мечту.
Смотри как летают стулья,
Как громко бутылки звенят.
Как местные прячутся в улья,
И флаги чужие горят.
Как грозно гремят барабаны,
И с ревом взрывается горн.
Как Букингемские фаны
Бежали от Rushen Gorgon.
Да, пусть нам давно не случалось
Футбол настоящий играть.
Зато нам всегда получалось,
Чужое еб**о вскрывать.
Гордись дорогая столица
Любая беда по плечу.
Те же славянские лица
Встанут плечом к плечу.