Я задаю себе вопрос

Кокко
Я задаю себе вопрос,
Как люди жили, да  без веры?
Или у них была любовь,
Другие ценности и цели?
Ведь многие ушли туда,
Не зная, смогут ли вернуться.
Как сложно умирать тогда,
Когда со смертью вдруг коснутся.
А с верой проще. Будешь жить,
Но только тело поменяешь,
И дух наверно должен быть,
Другую жизнь уже познаешь.