Чужая

Ника Зимняя
Это та, которую не жаль,
Это та, которая в лепешку
Разобьется, отколов эмаль
Красоты своей, припав к окошку

Это та, которая ничем
Не затронет пламенную душу,
Все равно, ведь, любит, насовсем
Превратясь для избиений в грушу

Из обид, какой ей в этом прок?
Бесконечно любит,точно зная -
Безрассудство - вот ее порок !
И за это приговор -
               
                Чужая!!!


             2003г