Я больше не чувствую боли

Екатерина Калашникова 2
Я больше не чувствую боли,
Закаленный сотней предательств,
Раз за разом кто то уходит,
Не чувствуя обязательств.

Я привязываюсь ко всем крепко,
А остаюсь брошенным псом,
Говорили,что любят,
А потом..

Слишком добр и доверчив,
Наивен и глуп.
Сколько раз на те же грабли
На ту же иглу,
Я не хочу играть больше в эту игру.

Мне хватает досады,
Боли,разочарований,
Сколько же вы принесли мне страданий!

Теперь я себя чувствую камнем,
Что заточен водой сотню раз.
Нахожусь лежа на дне,
В ласках песка,
Что скрывают меня.
И мне хорошо,
Я не чувствую ничего из вне,
Только ту боль,
Что природнилась ко мне.
Я так привык,
Её уже не ощущаю.
Но так только тогда,
Когда я выпиваю и боль заглушаю.
Это делаю зря,
Но хочу забыться,
Забыть все лица,
В камень вселиться..
 
Да,это помогает ненадолго,
Но единственное,что помогает.
Когда я трезв моя душа страдает,
Сердце просто сжимает.

И мне снова нужно забыться,
Напиться,
Не вспоминать те лица..