Мы с тобой...

Анатолий Гаркавцев
Хорошему человеку, другу Светлане Колодий в борьбе с недугом.

Ты - Свет от солнышка, тепло,
Хороший человек и друг!
И от тебя - друзьям светло,
Друзья твои с тобой, вокруг!

Болит душа твоя, болит!
И боль пронзает плоть твою!
Душа от боли - вся горит!
И боль всё терпишь ты свою...

Сдаваться, солнышко, не смей!
Не поддавайся ни за что!
Болезнь - гони её смелей,
От нас возьми себе тепло!

Кричи, ругайся, даже вой!
Ты болью с нами поделись.
Не бойся, Светик, мы - с тобой!
И слёзы вытри,  улыбнись!

Знаю - больно, дорогая,
Но я прошу тебя - держись!
Боль улыбкой побеждая,
С недугом бейся и борись!

Мы с тобой!
11.08.16