Я уйду, лишь только скрипнет дверь

Виталия Пронькина
Я уйду... лишь только скрипнет дверь,
Я уйду и не вернусь в твою постель,
И солнца луч взойдет на небеса,
И там увидишь ты мои глаза.

Мою любовь с печалью одинокой,
И скажешь, как всегда, что не судьба...
Ты был моим кумиром и жестоким,
Тобой лишь в снах я грезила тогда.

Ты говорил, что любишь, обнимая,
Слова как ветер в сумрачной дали.
И мне тогда не нужно было рая.
Ведь рай в тебе я видела, пойми!