Рассказ одной знакомой...

Гео Доссе
     Душа рвалась всё выше, к звёздам,
     Кровать скрипела и шаталась,
     Она глаза закрыла, в грёзах,
     Прикосновеньях, ей мечталось,

     Блудливо руки вдоль по телу,
     Спускаются всё ниже, к лону,
     Стан изогнулся гибко, млело,
     Всё естество и громче стоны ,

     Она готовилась к соитью,
     Себя лаская, трепетала,
     Томясь ждала его прибытья,
     Когда войдёт в неё-порхала,

     Над простынёй, рвала в кусочки,
     Ткань нежную, зубами грызла,   
     Металась и дошла до точки,
     Потом ещё...и"застрочила",

     Весьма печальная картина,
     (Здесь надо глазки строго в пол),               
     Оргазма взрыв достиг вершины,
     А парень-сука-не пришёл...