Ещё долго будет плакать война...

Валентина Гузикова
Тропинка,что шагал Донбасс,
уже становится  тропой, по
ней уверенно шагает
народ непобедимый мой.

НО, долго ещё плакать той
войне,осколки долго собирать
мы будем.Осколки дружбы,что
века несли,сгоревшей в этом
адовом огне.

Ещё долго будет слышен плач
войны.Слёзы все не выплакали люди.
Печаль и скорбь-удел войны
И,вряд ли скоро всё это забудем.

Горько. больно нам сейчас.
как той войны пред нами
предстаёт картина: Донбасса
сёла,города сейчас лежащие в руинах..

Сколько их,оставшихся без крова,
сейчас не песнь победную поют,
тебе ,тебе шут- Порошенко,они
свои проклятья шлют.........

Подходит к сердцу боль,обида
и-вина:как же могли мы то позволить,
чтоб американский чёрный ворон,
смог бросить ветку из костра.....

А-ты. Всё песни, басни нам
слагаешь. От радости ,наверно.
пьёшь???Свои бесстыжие бельма
заливаешь,в рабство свой народ ведёшь.
Ему какую долю предрекаешь????

И,те,наверно.пьют с тобой?
Им есть за что то пить вино:
радость их конца не знает.
Страну сейчас под ноги им.
Как ветошь ту не нужную кидаешь...................

.