Неудачник..

Евгений Летов
Зх,разгульная жизнь,ни кола ни двора..
Всё скитаюсь по съёмным квартирам
То ,что мать уходя мне в наследство дала
Прогулял безголовый транжира
Бесноватый азарт,что имел,всё на кон!
Полагаясь всегда на удачу
Непутёвой раздачей надежды лишён
Хотя всё бы могло быть иначе
Но с упорством быка залезаю в долги
У фортуны не требуя сдачу
Умоляю её-"Мимо не проходи!
Всё что , есть на тебя я потрачу!!"
Только эта злодейка на ухо туга
Сотрясаю я попусту воздух
И скрывает мой след снежной вьюгой тайга
От беды для которой я создан....